admin 發表於 2018-2-14 13:39:42

✩星樂園✩ 完美轉生配點分享

很多人詢問『沒有淚之海任務,點數要怎麼到達625呢?』
這裡提供其中一種配點供大家參考:D

完美轉生首先要注意的就是必須『完成1.82任務+4大』(請參考版上任務解法)。
還有一個關鍵要素是『每轉都要解薩姆吉爾(紅暴任務)』。
由於*英雄的祝福可存個人倉庫的關係(無法存共用倉),
因此建議最後再吃[紅暴任務]英雄的祝福避免在轉生後被吃掉點數,
才能順利達到素質總和625唷。

☀配點範例(已測試過可達625):
0轉練到131級 加點體90 攻90 防90 敏140
1轉後11 11 11 17 練到131級 加點12090120 120
2轉後18 14 18 18 練到132級 加點13091130 130
3轉後24 17 24 24 練到132級 加點14092140 140
4轉後29 19 29 29 練到140級 加點150 113 150 150
5轉後34 26 34 34 練到140級 依個人需求自由配點
多的點數請分配到 唯一不同的屬性

128+50(轉生紅利)+30(0轉到5轉的30個紅暴祝福)+139X3=625
轉生對話前請按ESC任務查詢仔細檢查。

*遊戲活動多數要求配點須達620以上

如果遇到中途2,3轉的時候少1-2點或多點數屬正常現象
(假設任務都有解配點也正常)
點數會於五轉後仍舊是625滿點

新新 發表於 2018-2-14 15:11:41

衝了衝了~我要單身狗~

烤焦王子 發表於 2018-3-2 15:06:16

GM~~我4轉照你的點150.113.150.150五轉出來34.25.34.34 ??
怎麼不事項你那個34.26.34.34?

admin 發表於 2018-3-2 16:43:31

烤焦王子 發表於 2018-3-2 15:06
GM~~我4轉照你的點150.113.150.150五轉出來34.25.34.34 ??
怎麼不事項你那個34.26.34.34? ...
4轉以前的等級也是 131/131/132/132 級轉生的嗎?
若是少於或是超過建議轉生等級,或是任務有少解
都會造成4/5轉的點數會有一兩點誤差喔!(轉生後起始點數是無條件減捨去小數點)

合作射阿姨 發表於 2018-3-2 18:18:22

:):):):):):)

烤焦王子 發表於 2018-3-2 20:35:16

我前3轉都有超過132~~4轉也有140!!
我現在練到1251隻34.300.34.181   1隻300.26.34.190 差1點@@?

阿卡比亞 發表於 2018-3-2 23:43:19

!!!!!!!!!!!!!!!

羅琳娜 發表於 2018-3-3 23:35:32

感謝您讓我身材變完美

貓貓愛天下 發表於 2018-3-22 19:45:08

我剛剛有一個帳號跟你加點法,各樣達標,而且我0轉140,1轉的時候138,
但轉完2轉100等發現比另外的號少了2點...:L:L:L
會影響我5轉碼?

小阮子 發表於 2018-3-23 19:39:52

我現在練到110啦
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ✩星樂園✩ 完美轉生配點分享