星佑精機 發表於 2022-1-17 16:56:26

如果點超過是不是只能靠酒洗回來?:L

半月 發表於 2022-3-9 23:14:08

谢谢分享

若是漏些少還好,可是如若累積太耐,家中水費也不菲,再加上經常被水滴聲噪音滋擾,嚴重的話會影響入睡呢!所以水龍頭的問題一定要快快處理才可以免招任何金錢及精神上損失。如有洗手盆 水龍頭 漏水可找維修快,是信心之選!

阿白 發表於 2022-9-8 01:38:27

0轉沒解到紅暴任務 是不是等於要重練.....

浩哥 發表於 2022-9-30 23:15:44

GM 請問0轉可以超過131再轉生嗎?
還是一定得要131轉才行?

檸檬蝦 發表於 2022-10-23 01:36:46

觀月傳說 發表於 2023-4-22 23:59:51

請問練超過有關係嗎??

純屬夢幻 發表於 2023-5-28 15:23:05

說明書 發表於 2023-6-7 10:28:02

感謝大大的分享~ 讓我配點有方向~

尼尼諾尼 發表於 2023-7-12 07:10:03

0轉練到131級                      加點 @vit 90 @str 90 @tou 90 @dex 140
1轉後11 11 11 17 練到131級 加點 @vit 120 @str 90 @tou 120 @dex 120
2轉後18 14 18 18 練到132級 加點 @vit 130 @str 91 @tou 130 @dex 130
3轉後24 17 24 24 練到132級 加點 @vit 140 @str 92 @tou 140 @dex 140
4轉後29 19 29 29 練到140級 加點 @vit 150 @str 113 @tou 150 @dex 150

我愛大奶妹 發表於 2023-7-27 03:50:37

頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ✩星樂園✩ 完美轉生配點分享