admin 發表於 2018-1-12 20:30:27

吉魯島→礦工的比賽(阿斯瑪魯礦山之謎)

1. 任務要求:
2. 推薦路線:系統(ESC鍵)→快捷傳送→抓寵傳送→奧卡洛斯。
3. 任務詳解:

(1) 抓寵傳送→奧卡洛斯 傳送至阿斯瑪魯礦山6F。

(2) 走到5F後找「帖尼姆」(19,22)對話接取任務。

(3) 再找「巴巴洛」(32,23)取得任務道具『巴巴洛的許可證』。

(4) 前往3F隨機遇敵「阿斯瑪魯原石」,擊敗後可得到『阿斯瑪魯礦石』。
 4F→3F(29,35)

(5) 得到『阿斯瑪魯礦石』後,使用抓寵傳送→奧卡洛斯回到阿斯瑪魯礦山6F。

(6) 再到5F找「巴巴洛」取得『參加許可證』。

(7) 帶著『參加許可證』與中央的「礦工巴卡斯」決鬥,擊敗後得到『採堀權利書』。

(8) 拿到『採堀權利書』後去跟「帖尼姆」對話,取得任務獎勵『最上層入場許可證』,任務結束。

笑拳 發表於 2019-3-5 11:15:28

打完礦工一次要等多久啊~~~他就這樣消失了

幸福如履薄冰 發表於 2019-3-5 11:37:49

多開解的話,下次解散隊伍分別進入戰鬥後,在打死他就每一隻都能拿到了

萌茶茶 發表於 2020-7-26 19:20:40

幸福如履薄冰 發表於 2019-3-5 11:37
多開解的話,下次解散隊伍分別進入戰鬥後,在打死他就每一隻都能拿到了

請問分別進入戰鬥 是指 求救進入戰鬥嗎?如果是 我分別進入戰鬥 還是只能一隻拿到呢!? 是哪裡有錯嗎?

幸福如履薄冰 發表於 2020-7-26 20:04:11

五隻關掉AI 分別跟礦工說話進入戰鬥畫面後才打死就有,求救跟組隊一樣只有一隻有,要分開進戰鬥0.0

張中 發表於 2021-2-7 16:37:58

請問解這個任務主要是可以拿到什麼東西啊

小喵呆呆 發表於 2021-2-8 02:31:09

22445688754211689$);55

程大錦 發表於 2021-10-29 04:08:40

笑拳 發表於 2019-3-5 11:15
打完礦工一次要等多久啊~~~他就這樣消失了

沒人回你喔
到底等多久 人不見了

夜靈王 發表於 2023-1-9 17:26:05

張中 發表於 2021-2-7 16:37
請問解這個任務主要是可以拿到什麼東西啊

人龍寵物

深藍憂傷 發表於 2023-12-25 15:58:47

頁: [1]
查看完整版本: 吉魯島→礦工的比賽(阿斯瑪魯礦山之謎)