克里斯 發表於 2018-7-11 20:06:14

✪魔王樓層✪詳細攻略

大家好 我是 "CavEmpt"
希望能幫助到大家不管是新手or不是很懂的玩家們
前置作業:1. 人物 (必須練滿抗性 ) 寵物 (練到40%以上的抗性即可)
2. 如果不知道練抗地點 在薩村座標96.80 找精靈王叔叔
(不僅練抗性還有額外機會獲得飛黑暴盒)

等級建議:
4轉以上 建議 敏捷(400以上即可) 血量HP(高於1000)

需帶飾品:
環X?(非必須) 守護精靈(必須)鏡子精靈(非必須)
光之精靈 (非必須) 淨化精靈 (全體解除異常狀態)
關於彩虹精靈(單轉-非必須) (如果跟對方屬性相剋到 且務必單轉)

準備寵物:
石龜(頑強引誘) 布克系(尖刺守衛-給予一排鏡子精靈) 火牛(突擊or狂襲)
雙頭狼(猛擊or狼襲) 融合寵(虎改) 機虎(殘影) 融合寵(機虎技)

關於第 一 層魔王
使用寵物: 石龜x1 火牛 & 虎改 & 機虎 & 融合寵(機虎技)
推薦打法: 如對方屬性剋到 可單轉屬性 也可直接打

關於第 二 層魔王
使用寵物: 火牛 & 虎改 & 機虎 & 融合寵(機虎技) & 雙頭狼
推薦打法: 直接打即可 最後 剩下 門 & 雷爾 放群技寵 & 雙狼

關於第 三 層魔王
使用寵物: 石龜 & 布克系 & 火牛 & 雙頭狼 & 群技 & 機虎技
出戰寵物: 石龜x1 布克系x1, 火牛 & 群技 & 機虎技 擇 3 即可
推薦打法: 第三層重點 席格 & 席斯
第一回合 石龜放技能 看情況 如果布克系都有鏡子精靈守護到人物
第二回合就不需要放石龜技能了 等著讓上面那 2 位被鏡子飛掉or死掉
再把 火肥 打死大致上就安全了 主要 席格 & 席斯 & 火肥 這 3 位要注意
關於剩下 雷爾 & 門 就不多說明囉~關於第 四 層魔王
使用寵物: 石龜 & 布克系 & 雙頭狼 & 火牛 & 群技 & 機虎技
使用飾品: 彩虹精靈 & 守護x2 & 光之精靈 & 淨化精靈
出戰寵物: 石龜x2 布克系x1, 雙頭狼(火牛 & 群技 & 寵物(機虎技) 擇 3 即可
推薦打法: 石龜(技能) 布克系(鏡子保護人物主要)
高敏(固定守護石龜) 低敏(固定淨化精靈) 其餘人 補 & 守護人物

如怪都死了 剩下魔王 (即可派 3支雙頭狼) 打魔王 石龜 布克系 維持保護
最後相信魔王很快就會被 雙頭狼 打死了

本篇已結束 如有不懂錯誤的地方 歡迎留言告訴我
群技意思 ( 虎改 馬年 火牛 的全體攻擊 )
以上純屬是我個人打法 分享給各位 如另有推薦打法 歡迎指點

過去式 發表於 2018-7-12 03:36:46

爽喔:curse::curse::curse::curse:

北極真武大將軍 發表於 2018-7-12 09:49:21

:D:D:D:D
看沒內容
肯寫給推~

克里斯 發表於 2018-7-12 11:37:44

自己打自己臉 發表於 2018-7-12 04:44
這個打法...祝大家1~4樓飛光光
那請問您要不要告訴大家呀
您是怎麼打的呢?
我打這篇不是給您酸的唷
並無嗆聲語氣
當好人 也要被您酸嗎?

星你妹 發表於 2018-7-12 11:46:39

克里斯 發表於 2018-7-12 11:37
那請問您要不要告訴大家呀
您是怎麼打的呢?
我打這篇不是給您酸的唷

用嘴砲技可以直接打上8樓 你懂的

石器時代 發表於 2018-7-12 11:48:14

大大請問一定要有雙頭狼 火牛 機虎 這3種寵物嗎新手剛來玩 活動都過了@@
有沒有替代品 例如 目前新手還可以拿到的某些技能寵物拿去合5.0這樣的 @@

克里斯 發表於 2018-7-12 11:58:21

石器時代 發表於 2018-7-12 11:48
大大請問一定要有雙頭狼 火牛 機虎 這3種寵物嗎新手剛來玩 活動都過了@@
有沒有替代品 例如 目前新手還可 ...

我承認新手確實比較難
建議練等練抗先 如果練好了
寵物有些部份需要點時間弄跟金 去收
如沒要花錢 可以去解解看火雙頭狼人物
如不會解 在找我 我可帶你打~

克里斯 發表於 2018-7-12 12:12:13

星你妹 發表於 2018-7-12 11:46
用嘴砲技可以直接打上8樓 你懂的

HAHA 也是

石器時代 發表於 2018-7-12 12:37:50

克里斯 發表於 2018-7-12 11:58
我承認新手確實比較難
建議練等練抗先 如果練好了
寵物有些部份需要點時間弄跟金 去收

所以石龜+布克系+3火雙頭 這樣可以??

克里斯 發表於 2018-7-12 13:14:05

石器時代 發表於 2018-7-12 12:37
所以石龜+布克系+3火雙頭 這樣可以??

是可以呀 只是這樣會打得很累
因為你沒有用群技寵打
頁: [1] 2
查看完整版本: ✪魔王樓層✪詳細攻略