admin 發表於 2018-1-19 16:49:16

轉生任務→碧青洞窟

1. 任務要求:Lv70以上、完成成人禮、琉璃洞窟 或 玄黃洞窟
2. 推薦路線:系統(ESC鍵)→快捷傳送→主要傳送→奇喀喀村。
3. 任務詳解:
(1) 主要傳送→奇喀喀村與「水的使者」對話(62,72)接取任務。

(2) 素材傳送→骨10 (地下3樓)隨機遇敵「深藍色石頭Lv 1」取得『深藍色石頭』。

深藍色石頭製造『碧青水晶』所必須的石頭

(3) 主要傳送→福德爾村,進入吉魯的海底通路(46,18)。

(4) 進入吉魯的海底通道與「菲伊」(27,32)對話取得『群青的水』。
※群青的水丟出會消失,但可以重複領取※

群青的水製造『碧青水晶』所必須的水

(5) 抓寵傳送→海主人,與「看門人」對話進入碧青的洞窟(73,697)。

碧青的洞窟 1F→2F (49,88)

碧青的洞窟 2F→3F (42,56)

碧青的洞窟 3F→4F (44,105)

碧青的洞窟 4F→5F (24,7)

碧青的洞窟 5F→6F (37,9)

碧青的洞窟 6F→7F (16,22)

碧青的洞窟 7F→8F (29,27)

碧青的洞窟 8F與「水的守護獸」(31,16)對話進入戰鬥→9F (48,6)

碧青的洞窟 9F→10F (18,18)

碧青的洞窟 10F→11F (27,7)

碧青的洞窟 11F→12F (14,19)

碧青的洞窟 12F→13F (8,5)

碧青的洞窟 13F→14F (12,40)

(6) 與「水的守護獸」(30,41)對話進入戰鬥,擊敗他後即可進入15樓與「女神艾妮基」(25,31)對話

(7) 對話完畢後,前往女神後方的水蒼的洞窟(26,11)

水蒼的洞窟 15F→14F (35,2)

水蒼的洞窟 14F→13F (8,3)

水蒼的洞窟 13F→12F (55,49)

水蒼的洞窟 12F→11F (8,3)

水蒼的洞窟 11F→10F (55,49)

水蒼的洞窟 10F→9F (8,3)

水蒼的洞窟 9F→8F (56,31)

(8) 與「賢者的看門人」(20,11)對話進入後方。

(9) 再與「賢者」(20,4)對話取得『碧青水晶』
※碧青水晶丟出後也會消失,但可重複製作※

碧青水晶閃耀著神秘藍白光芒的水晶

(10) 原路返回碧青的洞窟地下15樓(同(5) )與「女神艾妮基」對話,取得『水的戒指[水]』,任務完成。

水的戒指[水]魅力 +3 [水]征服水之人的證據

新新 發表於 2018-2-1 14:08:07

碧青也是遠的不要不要的

北極真武大將軍 發表於 2018-6-21 07:43:27

遠的不要不要ㄉ
不知道有沒有可能有傳送點呢

克里斯 發表於 2018-6-21 15:12:37

北極真武大將軍 發表於 2018-6-21 07:43
遠的不要不要ㄉ
不知道有沒有可能有傳送點呢

我覺得 這樣不會太遠唷
如果您 覺得遠 歡迎 私我 "CavEmpt" 我親自帶您跑
或者 我覺得 幾步幾步 慢慢走 好像不太會遇到怪 您可試試
不行 我來幫助您

賽亞人的驕傲 發表於 2020-5-8 01:08:20

克里斯 發表於 2018-6-21 15:12
我覺得 這樣不會太遠唷
如果您 覺得遠 歡迎 私我 "CavEmpt" 我親自帶您跑
或者 我覺得 幾步幾步 慢慢走...

你也太善良了吧 哈哈哈哈
讚!

落魄式頹廢 發表於 2021-5-5 11:34:06

不好意思 需要修正一下唷:

碧青的洞窟 13F→14F (12,40) 是紅線的地方 , 黃線則是(51,45)
兩條路都能走

(51,45)

(12,40)

兩條都能到達

傑瑞兔子 發表於 2021-9-20 14:56:49

遠的不要不要的

刀刃魔 發表於 2022-2-8 18:47:13

碧青應該就是這服解最久的4大

半月 發表於 2022-3-9 23:46:55

谢谢楼主分享

半月 發表於 2022-3-10 16:01:29

落魄式頹廢 發表於 2021-5-5 11:34
不好意思 需要修正一下唷:隨著水管的使用時間增加或缺少日常保養,便很容易導致水管爆裂或發生漏水等情況。本港地下街道的大型水管問題一般由水務署處理,但如果日常住宅用戶突然遇上爆水喉水 喉 漏水和漏水等情況,則未必了解該如何處理及維修。
碧青的洞窟 13F→14F (12,40) 是紅線的地方 , 黃線則是(51,45)

感谢分享
頁: [1] 2
查看完整版本: 轉生任務→碧青洞窟