admin 發表於 2020-5-20 21:30:47

2020.5.20 封鎖公告

事由: 反覆掛攤名罵GM

我沒辦法直接密頻找你或你人在處理
已經踢你下線以示警告
你依然堅持 那只能先封鎖你所有帳號跟電腦

基本上GM真的不會管玩家或者介入玩家之間的問題
但也請不要藐視GM

你如果想解鎖請正式發出道歉等相關文

生日會會長 發表於 2020-5-20 21:40:55

無所謂鎖就鎖 , 道歉就肯定不會
不接受批評的獨裁遊戲玩下去也沒意思 就這樣

筋肛戰士 發表於 2020-5-20 22:43:20

你這種玩家被鎖真的剛好而已~
我看你還是去亂別的私服吧
在這沒有你留下的餘地了

admin 發表於 2020-5-20 23:40:05

生日會會長 發表於 2020-5-20 21:40
無所謂鎖就鎖 , 道歉就肯定不會
不接受批評的獨裁遊戲玩下去也沒意思 就這樣 ...
你批評可以 要馬你就提出你合理的批評
不要無來由亂罵
你不牴觸GM GM也不會沒事找你麻煩

給你個例子
你不找警察麻煩 警察會抓你?

或者你認為你去哪個私服上面噴GM帶風向
該服GM不鎖你 那你很適合那裏

生日會會長 發表於 2020-5-20 23:48:57

我是什麼玩家呢? 講事實也不行喔? 難道要說我是騙子嗎:lol:lol

講真的戰士 你是真的讓我發笑 像個娘一樣就只會跟GM打小報告 或是世頻在吵
美其名講什麼靠大家維護遊戲環境 說真的就只是私怨了吧:L

admin 發表於 2020-5-21 00:05:38

生日會會長 發表於 2020-5-20 23:48
我是什麼玩家呢? 講事實也不行喔? 難道要說我是騙子嗎

講真的戰士 你是真的讓我發笑 像個娘一樣 ...
無所謂吧 你可以支持他
覺得KEN事件 他非常合理非常的對
覺得是GM很有問題 不該鎖 覺得新手都是錯的
覺得這種誘騙詐欺行為很正常
覺得乞丐行為很正常 假設這就是你的民主 那也無不可

但不違反大原則 你私下講 GM也覺得無所謂
你要有礙觀瞻去影響伺服器 我就會鎖你 沒特別原因

生日會會長 發表於 2020-5-21 00:24:18

所以你說鎖就鎖 我沒關係:lol 你和哪個肛交戰士都在講別個私服 哈真有趣 :P

我沒講KEN他事件很對 我要講的在他留的帖子內已留 但沒人回應 無所謂
反正就是我覺得你處理手法有問題, 第一句說不介入此類事件 下面整段就打自己的臉 就在介入 整件事未審先判
本來兩個玩家的事情 就沒必要讓公眾審判,你要求人公開道歉解釋跟本就不合理
而且在兩位當事人都已協調的情況下 你們話鋒再轉 拿舊事前科來提 不是單以此事來講 更加証明私怨存在,

我玩了這服幾個星期吧沒課多少肯定不夠那些玩了很久的課長大聲 但沒關係幸好發現算早;P
呼籲各玩家切記小心 不要得罪某些玩家或GM 不然被打小報告或惹GM不高興立馬封號:@:@

孤星淚 發表於 2020-5-21 01:06:48

"基本上GM真的不會管玩家或者介入玩家之間的問題"
這個看完已經想笑, 你是否每天催眠自己你真的有在做?

一個遊戲不能容納其他聲音, 只將把不想聽的聲音消掉, 再站在道德高地上說我只是不想影響其他玩家, 想維繫遊戲和平? 我幹, 你嘔心不嘔心? 你有嘗試解決問題嗎? 什麼踢人下線已經等於給你機會, 你有主動詢問人家是否有什麼問題和誤會, 再去相討解決嗎? 你作為GM 除了看了不順眼就封, 聽了好基友大老闆說的話就封其他人之外, 你有做過基本GM要做的責任嗎? 我看不到耶

說上KEN 的事件, 他都公開証據證明自己, 不論是真是假, 他都有給出證據, 你們呢? 你的護主犬說KEN 以前就是騙子, 騙了很多人, 證據呢?沒有呀, 我說的就是證據, 總之他就是騙子, 封他就對了!!! 封了就會維護遊戲和平!! 之後封了沒多久, 你的好基友大老闆就開新賬號公開揶揄KEN, 又拿他開玩笑 (以上只有我親眼看到,沒有證據, 我說了就是哈哈, 不過那人這麼有骨氣, 應該不會不承認吧), 外來人看是否有私心大家自行分析吧~之前還扯到什麼香港人原來是這樣質素什麼的, 拜託啦, 玩石器大多是成年人, 正所謂一種米養百種人, 成熟點吧

我想說的是, 我也是有課玩家, 當然不及某些大老闆天天幫人抽, 不像他維持所謂遊戲市價這麼功德無量, 先說好不要嗆我窮什麼的, 我先說我就是爛, 除了講道理之外什麼都比不上你, 可以了嗎?提提GM大大, 遊戲內的留言版有很多全都是以前罵你們的, 蠻精彩的, 快些去除掉吧, 要不然給其他玩家看到不好呀知道嗎? 記住不要只顧著大課長, 雖然你生活也不容易要靠他們養家, 我明白的~

說到這, 我真很開心玩到這個名為 石器時代- 杯X亭的私服, 多謝你們給我上這麼寶貴的一課, 最後我想說的是

屌你老母呀獨裁貪腐狗!!

這一天 發表於 2020-5-21 01:51:39

我看不太懂樓上們想表達啥, 這篇不是GM在講
"你沒事公然侮辱我, 就道歉解鎖"嗎?

硬要扯到別的事是怎樣? 誰管你為什麼要辱罵GM阿?
你的正義是你家的事, 關別人什麼事?
難不成我覺得你長得醜就可以公然辱罵你, 然後你也覺得我有我的正義就不吉我嗎?
如果你OK那請說你家在哪, 我就滿足你這斗M去罵一罵

被鎖還要裝得很瀟灑, 無所謂都是為了義氣
通篇不離Ken事件, 放棄帳號也要捧人家LP, 真是辛苦你了
不好好當人要去當狗, 這看門看得挺忠心的
老大都被關監了, 還要顧在門外對人吠

回到本篇重點, 這篇文章告訴我們
不要以為GM都在睡沒在關注大家的
沒事別隨便亂罵, end

石器好好玩 發表於 2020-5-21 05:27:24

;P;P;P;P;P;P
頁: [1] 2
查看完整版本: 2020.5.20 封鎖公告