admin 發表於 2020-10-16 13:27:23

[2].惡意詐騙新手(請注意)<2020.10.16>

比照上篇類似案件處理方式(舊文)
但這件事情拖得有點久,當事人才找GM處理

且目前查證此人大概也是九月底附近加入我們星樂園
所以暫時不做封鎖處理,而以這種方式告知各位玩家有此狀況
GM是希望這種狀況盡量少發生
沒人希望在剛加入一個新的環境就遭人欺騙
就算沒辦法全額退還也建議出來道歉給予一定補償

當事人相關證據
http://starsa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3593
http://starsa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3595

相關詐騙ID以及紀錄

最靚的仔 發表於 2020-10-16 14:08:44

江山輩有人才出,長江後浪推前浪

薩姆吉爾守衛 發表於 2020-10-16 14:21:03

Thanks you

世紀大靚仔 發表於 2020-10-16 14:51:19

hi 我是來自非洲的你
我也不多解釋 但我本人是沒有賣過這位玩家空盒
但有幾點想建議一下
1. 可能盒子的命名可以改一下分野得更好? 以免之後再有玩家受罪
2. GM參考之前的做法的話, 正常應該有上了一課吧? 在未向雙方查詢前先單方面公審玩家? 定性為 詐騙 ?對被檢控方也不公平吧. 若不幸有同類事件再發生 GM再三思處理方法吧
3. 買家用了高價買入與他期望不符的貨品稱不上被騙吧. 之前的事件一也有很多人論述了

最後 大家可看看以下對話吧 本人有曾提供解決方法 但這位玩家似乎有點貪心
事以至此 GM也對本人的聲譽作出無法挽回的損失 本人亦不打算對這位玩家作任何回饋了
我也不會再多作補充 對於這位玩家的不愉快經歷本人感到遺憾
謝謝各位耐心閱讀 這私服是不錯玩的:D 能玩下去的話有緣就一起玩吧

本人與這位玩家之前的對話如下:
告訴你: 你先前呃我25套4大同1,82 我有哂對話記錄,你有無打算比番金我
你告訴AI5:我自己本人無賣過
你告訴AI5:賣左幾多
你告訴AI5:金
告訴你:3750金
你告訴AI5:=.=
告訴你:25套AR
你告訴AI5:我連3750金都未有過喎=.=
告訴你:我有哂記錄
你告訴AI5:咁你搵GM睇返係咪3750金先=.=
告訴你:你自己諗
你告訴AI5:如果GM有record我比返你啦
你告訴AI5:我真係唔知咩樹=.=
你告訴AI5:滿頭問號
告訴你:唔緊要,你唔認就算
告訴你:上個月23號
你告訴AI5:唔係唔認呀大佬=.=
你告訴AI5:我係唔知咩事
告訴你:唔緊要,反正成個時代都BACK LIST你
你告訴AI5:我都係玩左一陣=.=
告訴你:我要講既講哂
你告訴AI5:一千幾百金我直接比你啦 成4000金=.=都叫你搵GM查返record先
告訴你: 我會AR ,你放心,我會係論壇POST埋對話記錄
你告訴AI5:我都講左好多次我唔知咩事=.=
你告訴AI5:其實你都周圍唱左好多日. 解決問題唔係先唱左人先再問返人
你告訴AI5:我都唔知咩事
你告訴AI5:冷靜D啦你
告訴你:我無唱你AR係我D族全部都知係你呃左我25套1,82
告訴你:仲要係上個月23號
你告訴AI5:拿
你告訴AI5:我再講多次啦
你告訴AI5:唔係我=.=
告訴你:我唔理啦係你呢個人物
你告訴AI5:我都無試過有3750金呀大佬
告訴你:我化左灰都記得
你告訴AI5:你記得但我唔知咩事呀
告訴你:咁我唔知喇,我有哂記錄
你告訴AI5:我知你有曬紀錄~
你告訴AI5:都有人同我講
你告訴AI5:但係我唔知咩事呀
告訴你:唔洗講,一係比番D金,講完
你告訴AI5:第一 我本人無做過 第二 你其實已經唱到我個朵臭曬 我本人都好無辜姐
你告訴AI5:我比金你其實就賠了夫人又折冰
你告訴AI5:其實我如果要呃人
你告訴AI5:會唔會用個本尊黎呃咁白癡
你告訴AI5:我知你好嬲
你告訴AI5:但係你都聽下人講

admin 發表於 2020-10-16 15:35:24

世紀大靚仔 發表於 2020-10-16 14:51
hi 我是來自非洲的你
我也不多解釋 但我本人是沒有賣過這位玩家空盒
但有幾點想建議一下

厄 所以你說這擺攤銷售紀錄不是你擺的?

上面都有你賣出的金幣價格 與 商品 & ID & 帳號 你說不是你?

GM不亂PO紀錄的,上面的帳號 ID 不管是電腦主機都是你本人

只是礙於個資 我已經把雙方帳號給碼掉了

然後1009這張地圖 也如當事人所說是在24hr薩村跟你拉的

1009 薩姆吉爾的便利商店

另外你要是沒有此販售紀錄 我也不會額外幫他發這篇公告的
沒有實質交易過程或者紀錄基本上我這邊不會做處理

我的太長 發表於 2020-10-16 15:53:11

1. 名字怎麼改都沒用吧,新手來沒用過誰會懂
這問題跟名字根本無關
2.證據都出來了還不能鎖?有證據的時候警察是先問你認不認罪才抓你還是抓回去再問?
3.高價買入期望不符跟這邊不一樣,你這是完全沒功能的商品,跟他要完全不同喔
你的說法是根本沒有這件事,根本不記得這件事,阿你不是應該改密碼,都被盜帳號了
雖然他還幫你賺錢,但拿錢就是有罪大家都成年了應該懂這道理吧

薩姆吉爾守衛 發表於 2020-10-16 15:55:45

你唔洗解釋喇,有哂記錄,你事實係你賣左空既1.82比我,你都仲可以唔認,成件事我自己本人都有疏忽,沒有講清楚要收已封印的1.82,但大部份玩家收的1.82都是要封印的,賣的人有心定無意我相信明眼人一看就懂,所以都有哂證據,有哂交易記錄仲要有埋1.82未這幾隻字,你面皮厚到咁我都無你法子,我都唔打算再追究,我只係想話比其他玩家知「有自非洲非洲的人」是騙子!

小肥小肥 發表於 2020-10-16 16:15:11

封左條柒頭皮佢算 握完人仲要一個大話 cum 一個大話 而家GM都拆穿佢啦
真係唔知醜 為左個3-4000金人格都出賣埋 做乞衣就番番去橋底啦唔好影衰香港人

萊辛頓的幽靈 發表於 2020-10-16 16:24:56

老實說一推粵語我是真的沒看懂,但是我還是誠心建議給想要欺騙的玩家啦...
因為人數不多,所以想要唬爛是真的沒門辣。
道具名稱有沒有封印名稱就是不一樣,不要以為可以唬爛過去。
最後我要給GM一個推,辛苦了。

最靚的仔 發表於 2020-10-16 16:28:16

3. 買家用了高價買入與他期望不符的貨品稱不上被騙吧.

這條我笑了,本來不想打字的,但是既然你讓我笑了為表尊重我還打幾個字吧,你去買鞋用正版價買了對翻版的回家,這應該不算是騙,是自己倒霉吧應該:lol:lol:lol:lol
頁: [1] 2
查看完整版本: [2].惡意詐騙新手(請注意)<2020.10.16>