電腦大爆炸 發表於 2018-4-6 05:58:25

女寵餵靈石心得

由於靈石之間有互扣的關係

水、風:
建議大家先去餵風靈石最好、次好
之後再餵水靈石最好、次好(此時餵次好會扣到風靈石之前所餵的)
但由於漁村到玄黃比到碧青近
所以再回來補風靈石【最好】,因為已經進入補石階段
如果再餵次好的會扣到水靈石,如此下來將補補補補補補個不停

地、火:
此時也是先餵地靈石餵最好、次好餵到滿
再來火靈石也是最好、次好餵到滿後
再回過頭來補地靈石【最好】

但是以時間來說的話 通常都餵次等的 雖然會扣相反屬性的成長率但是交叉打 把數值補到接近全滿的值 在全力拼最好的項鍊餵 這樣比較省時間我舉例:我火靈石項鍊次等的給女寵 腕力基本值會+2 但是耐力會-1也就是火+ 地-有2隻人物在打 所以只要有一隻接近滿或是滿 就會立刻換相反屬性的打通常你要記錄你吃幾個最好或次等的項鍊數目 才有利於決定你該跑幾趟兩個相反屬性 我是交叉打8~9趟 才接近全滿的值瑪蕾菲雅盡量透過交易給有打到的人餵 這樣比較有效率切記:瑪蕾菲雅交易到不是主人的人物上不要出去遇怪戰鬥 不要放出來因為會認主人扣成長率其他大致上都沒啥好擔心

羅琳娜 發表於 2018-4-6 06:28:17

當你的女人真幸福

貓貓愛天下 發表於 2018-4-6 12:12:50

我是火最好,次好⋯
其他都最好⋯

大寶玩石器 發表於 2018-4-6 13:52:12

小弟還是不太懂~最好和次好各要幾次 請問大大 有相關數據可以方便參考嗎?

超級汪星人 發表於 2020-5-27 09:54:21

記得最好的對應屬性是+1,次好是+1.2還是1.3,但是會扣對應的屬性大概-0.6還0.7吧,還好跟最爛的吃了只是浪費時間把你自己搞死;因為深紅是要跑最遠的,所以可以先把紅的吃到滿再用地的把負的補回來,因為琉璃由烏魯力村跑過去很快
頁: [1]
查看完整版本: 女寵餵靈石心得