幸福如履薄冰 發表於 2018-4-6 13:35:14

伊甸園→動物園

前置任務:
成人禮、金飛航空任務、精靈王-前-中-後傳(拿到黑羊)身上需要有不可思議貝殼方便跟里拉拉對話
一、接任務進入動物園(30,96),來到(29,11)和館長接任務,會發現有三隻寵不見囉,希望你能夠幫他找回來,三隻寵分別是---1級的雷爾胖、波波頓、拉斯基。
二、抓一級的雷爾胖、波波頓(也可以拿到拉基斯之後再抓取)接完任務後,來到右上方飼料桶子區(19,47)點飼料桶拿到<肉食性飼料2號>後(圖一),走回靠近入口處(20,49)找NPC布伊太郎(圖二)向布伊太郎說話拿到<雷爾胖專用飼料>,拿到兩種飼料後先前往伊甸園寵物店前方約(170,170)處開啟遇敵抓一等波波頓,抓到鯊魚後記得丟掉<肉食性飼料2號>再去(82,180)抓一等雷爾胖。※請注意抓豬時,此點會出現另外一等的相似豬(布伊胖)此抓是抓不到的哦,記得看清楚名字!

三、拯救紅色兔子拉斯基首先來到伊甸園(81,68)找白色兔子里拉拉說話,跟他說"啦啦",這邊裡拉拉很貼心的只會在這個位子哦,不用找它~之後找到園丁以後,說"鏟子",這樣園丁會你給鏟子,拿了園丁給的鏟子,來到(172,73)旁邊點白色蘿蔔,就可挖到白色蘿蔔,一次只能挖一個,不能多,挖到以後立刻給園丁鑒定,直到他說"這個蘿蔔還不差"就可以留在身上。以下是園丁四個出現位子:01.伊甸園(134.90)02.伊甸園(184.107)03.伊甸園(146.144)04.伊甸園(186.57)然後去魚村,找特產商人買紅蘿蔔4,回去找園丁,此時必須把鏟子丟掉不再用了,有了"還不差的白蘿蔔與蘿蔔4",與園丁說"啦啦",換了上等白蘿蔔。
打兇惡的格爾希洛拿格爾希洛的項圈-----拿到上等白蘿蔔再找白色兔子里拉拉七次,目的是讓它提示“不是樹的樹的地方”。蘿蔔就會被它咬一口,告訴你“叫你去幫他拿格爾希洛的寵圈,他會給你拿項圈位置的提示,提示是“不是樹的樹的地方”,意思就是指林務局。來到伊甸園(27,162)林務局門口,遇敵打兇惡的格爾希洛,拿格爾希洛的寵圈,得到項圈後再去找二次裡拉拉說"啦啦",他提示你去幫他把黑色衣服帶回來給他。
打不良少年拿黑色的服-----接著來到(111,142)已更正雕像附近,會遇到不良少年,打贏有機會獲得"黑色的服",打完黑色的服,再找一次給裡拉拉,和他說"啦啦",他就開始說他的朋友拉拉,被困在伊甸園地下洞窟裡面被抓走了,希望你能去救他出來他才肯回動物園。
打不良少年,拿黑色的旗子-----從(21,63)進伊甸地下洞窟,進洞後和(20,10)的少年說話進洞        
一樓入口(20,64) 出口(20,10)
二樓入口(01,29) 出口(47,34)
三樓入口(01,17) 出口(32,48)
四樓入口(16,04) 出口(34,34)
直接走去四樓,開啟遇敵,打黑色的旗子,如果多隻人物解,只需一個人有打到黑色的旗子把隊長給他,就能打席格。

四、完任任務,拿加敏恩鎧的裡拉拉的鎧打完席格,拿到拉斯基,再找裡拉拉說"啦啦",它會叫你把拉斯基還給動物園。※記得拿到拉斯基先去找一次裡拉拉,直接跳過沒先找裡拉拉講"啦啦"就交給園長是拿不到裡拉拉的鎧喔回到動物園(30,96),再來到(91,11)和館長說話交出三支寵物,園長就會送一隻布伊胖送給你,拿布伊胖之後再去找裡拉拉說"啦啦",他會收走咬過的白蘿蔔,並且會給你一個“裡拉拉贈送的鎧”,是防+40敏+10的恩惠4鎧。

藍藍 發表於 2018-4-6 14:20:55

推推推:lol:lol:lol

人生如夢 發表於 2018-4-6 15:26:20

好認真的大哥 推一波~;P

李洛洛 發表於 2019-12-15 01:23:02

獎品真的是太好了,感謝您的分享

醫膠肚 發表於 2020-3-7 20:02:04

不良少年要在110,142 才遇到

紅楓葉的回憶 發表於 2021-11-24 23:11:43

請問前置任務的精靈王部分在華義代理時,我是解到有瑪蕾菲雅,動物園就可以解了。
可來這邊解動物園時,我也是拿到瑪蕾菲雅,並且波波頓跟雷爾胖都可以抓,但里拉拉都不理我,只會跟我譏譏叫,打"啦啦"也沒有反應。
請問是哪裡出問題了:'(

半月 發表於 2023-11-12 10:28:38

謝謝大大分享

與實惠搬屋攜手,體驗高效、經濟且令人滿意的搬家服務,確保您的每次搬遷都平穩無憂。
頁: [1]
查看完整版本: 伊甸園→動物園