關於阿米 發表於 2018-4-7 17:44:35

**英雄戰場132**攻略文(實際打過)

哈囉大家好~ 我是柊~~
目前已經破了兩次132現在閒閒沒事來分享一下打法
這裡132其實算是簡單的 知道幾個王的特性運氣好就過得了了

首先要準備的有:
修復之石
王都會壞裝~一定要帶幾顆在身上!!
毒肉

百年海主人任務(一定要!!!)
料理 (這裡說的是材料哦,要用在料理,因為需要堆疊,可以帶比較多)
(小黃瓜4+水4) 補氣50
精靈首飾(守護+單轉)
<還有建議至少要開一個包包2,不然包包空間完全不夠用>

寵物我是只帶一隻群技寵跟兩隻撕裂寵(水雙撕) 還有一隻料理小豬(還要學修復)
建議人寵都要練抗喔~~~裡面每個怪都會丟魔法~~~

再來就是各樓層王的打法特性了:
20王 (地屬) 呃...隨便打就好
40王 (水屬) 摁...一樣隨便打... (會掉C2罐頭哦!!!! 雖然我沒打到過QQ )
60王 (火屬) 這隻就要注意了唷 會毀天(可以轉他 就不會痛了) 輕摸會飛人
80王 (風屬) 這隻很可怕 守護一定要穩!! 還有風魔法也很痛,有空可以轉一下王,射人8000起跳被射過一箭18000 整個嚇傻QQ
100王(無屬) 超硬der 怎麼敲都是1 要用毒肉 守護要穩 會五段
120王(無屬) 就是魔王1樓那隻大象!! 守護要穩,會五段
132王(無屬) 守護穩 補血穩就好 他丟魔法的機率比較高,相對比較弱~~真的!!!

每個王都會壞裝、大貼布(一次補滿阿幹)
建議都先把寵物敲死,再來處理王,寵物咬人也滿痛的。
還有打王的時候至少要留4~5格道具格哦! 不然獎品充公!!!!
*80之後的小兵 就會飛人了要小心*
*還會各種煩死人的地球一周、復活、大貼布、水滴、沉默等...小兵比王還要多才多藝阿!!*

老闆我要錢 發表於 2018-4-7 17:50:06

YO水魔入手半支:D

儒小小 發表於 2018-4-7 18:01:32

看了一堆攻略文
這篇最實在
推一個

貓貓愛天下 發表於 2018-4-7 19:08:25

好帖:):):)

關於小波 發表於 2018-4-7 22:04:40

感謝大大無私分享...但是我還是打不過阿....

野生一级的 發表於 2018-4-26 01:53:29

很棒啊!!!看着你的攻略去打过了!!!

大惡魔 發表於 2018-4-27 12:03:22

感謝大大無私分享...

阿瑋 發表於 2018-8-14 17:37:33

剛加入.....還有很長一段路才可以挑戰:'(:'(

田小魚 發表於 2021-10-21 18:28:31

半月 發表於 2022-3-9 23:50:09

谢谢分享

常見的問題是去水管淤塞, 使冷氣機運行時所產氐的水不能排去或是去得很慢, 這也會導致水從風口位滴出來。如被冷氣 機 內 滴水 聲 影響及受困擾,可以找維修快幫你!

頁: [1]
查看完整版本: **英雄戰場132**攻略文(實際打過)