admin 發表於 2018-4-17 08:48:32

4/17 晚上6:00-7:00 更新維修

本次預計更新內容如下

1. 每日簽到將額外獲得智慧之果6小時X1
2. 英雄戰場132層,有機率額外取得 流星手套
3. 新增魔王第四層及相關獎品(機豹等兌換內容)
4. 調整戰鬥中可看PO寵物/道具
5. 新增火雙頭狼任務
6. 下架第二期來吉卡
7. 練寵活動NPC更新兌換 (蒙奇必得2特殊技並移除原有技能)
8. 恢復修改密碼功能 (薩村24商店)
9. PK商店新增道具:水魔技能Lv2罐頭 (我方全體體力600回復)
10.新增魔魂裝備打洞功能

機豹 艾迪希洛
2002年(嚇到吃手手)華義時期的台版限量寵物,屬性為地5水5。
『機豹』是取名自Kibuy,而『艾迪希洛』則是以ADSL的諧音命名。...(來搞笑的)

技能搶先看:
**** Hidden Message *****

>2018.4.17更新版。

手動更新檔下載
Google點我下載
百度點我下載密碼:
微云點我下載密碼:mfxcna

藍藍 發表於 2018-4-17 08:58:10

林倪安德塔人 發表於 2018-4-17 09:02:19

哦齁哦齁哦齁哦齁哦齁哦齁

買賣交易專用 發表於 2018-4-17 09:09:51

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

飛天德 發表於 2018-4-17 09:21:52

飛天小豬哥 發表於 2018-4-17 09:28:42

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
錢:Q

想當初 發表於 2018-4-17 09:40:05

:):):):):):):):):):)

路人 發表於 2018-4-17 09:44:07

關於阿米 發表於 2018-4-17 09:49:46

0........................................0

關於小波 發表於 2018-4-17 09:51:31

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 4/17 晚上6:00-7:00 更新維修