宝宝要吃糖 發表於 2018-4-27 17:00:00

练倍宠数据分析

水龙,5倍宠,90级卖店价格为40万,因为1级极为好抓,运气好点5分钟5只妥妥的,几乎0成本
金鲨,8倍宠,110级卖店价格为97万,不好抓,需要高敏和运气,一般人只能跟人收,价格20W~28W

相对而言,水龙练到90级需要1050万经验,金鲨练到110级需要3900万经验(几乎是90级水龙的4倍经验)。而纯利润水龙为40万,金鲨为70万~75万。但是看看性价比,就知道练1只110级金鲨的时间够练4只90级的水龙,相对而言,水龙5倍宠的性价比既然是金鲨8倍宠的两倍!!

但是如果你是考虑长时间挂机,没时间换宠的话,金鲨是比较适合的,要懂得什么时间练什么宠。

希望这些数据对新手有帮助。

鯨魚 發表於 2018-4-27 19:34:17

水龙?這是哪隻寵物呢?

貓貓愛天下 發表於 2018-4-27 23:42:41

我覺得懶人首選還是金虎,當然你選的是騎金虎的角色或者角色已變成黑或白...
我幾乎全部角色都騎金虎,我4個帳號,每天可以練2只126(可以賣80萬零50石幣),
而且戰寵還可以練兔子,不過不是長掛的話我這個就不是首選了......
如果真有時間又缺石幣又可以多開,我覺得賣毒肉(詳情參考百年海主人)給玩家更理想

清風 發表於 2018-6-9 11:18:24

新手不太了 說一下

水龍是 水人龍 楊奇洛斯嗎??

金虎除了新手那隻,之後要解四聖石 傳送啥地都要錢
毒肉有人賣 可是好像只有隊長有調任務用品
而且也只有一個 還一堆魚線卡空格單掛的話 新手有點.....沒強寵啊
感覺我現在還是先練等吧 呵呵

张冰艺 發表於 2018-6-24 10:04:55

清風 發表於 2018-6-9 11:18
新手不太了 說一下

水龍是 水人龍 楊奇洛斯嗎??

刷小号 拿新手金虎练就可以了 5倍收益 最快的

偉爵爺 發表於 2018-8-1 19:23:11

水龍是哪隻一寵物阿
頁: [1]
查看完整版本: 练倍宠数据分析