星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

查看: 10366|回復: 12

[伺服器公告] 2018.12.16封鎖公告

管理員

封鎖 看您老師 相關所有帳號

屢勸不聽 濫用世界頻道
規則不是寫好看
GM給你面子你不要面子也是你家的事情
昨天已經警告過 今天又有人舉報
已經有多少玩家因為你的惡言相向離開這裡

回復

金牌會員

...........
回復

管理員

看您老師 發表於 2018-12-16 18:37
你自己給的規則 請你給我 你所給的懲處的方式

我已經懶得回應你

昨天才講 你今天又被截圖 我還跟你浪費時間做甚麼

當初那條規則就是因為很多玩家反應你的態度跟惡言相向才定的

或者你可以考慮自己開一服去那邊耍屌當老大 這裡不歡迎你 謝謝

還是你覺得這些話不是你講的?

回復

中級會員

有了解事情的真相?頭尾都了解?一張截圖一個檢局就鎖人......會不會太超過?管理不是這樣管理,而是要去明白並查明再做決定........總覺得針對個人的顏色很大
回復

新手上路

以一個旁觀者的角度來看這件事情
這真的是蠻奇耙的
GM定的規則自己不遵守,被鎖了才來噴GM
要是在別的私服這樣噴GM老早不知道被鎖去哪了

還有~真不知道這GM哪來的EQ忍這些玩家,一堆老屁股不玩了還回來刷存在感
好像自己真的正義感十足一樣,明明就在討論被鎖
還能牽扯一堆有的沒的

然後再看看追月~
如果我是老師,我大概一頭撞死
陷害了別人,而別人還肯願意為我講話
真的覺得這裡玩家相當的妙阿
回復

註冊會員

GM在那篇回文下面已經說了~是老師創帳號出來的ㄏㄏ
他怕被其他人發現已經隱藏回文了~
我真不懂有些人到底要護航到怎樣~
連老師創假追月出來都看不清楚 還想拿那篇打GM臉 那假追月中間是!好嗎~
到底誰打誰臉 可惜一堆護航的說不定連追月都不知道是誰勒
也難怪拉 一堆人跟本N百年沒玩了 不EY
對這種到現在都不認錯 還創假追月出來拖人一起死的 我也是頗呵呵
要是真有guts一點直接走 那我還真欣賞你
可是你一直念念不忘這樣我真的覺得不行
今天那貼圖 怎麼看都是GM被嘴 有些跟風玩家
還要GM找兩位玩家一起對質 說誤會講清楚???是要找第三方公證人嘛??? 不然誰要主持GM跟老師
還有什麼因為挺玩家鎖的? 你有看清楚情況嗎
我覺得幫忙可以 但你們那些人睜大眼睛可以嘛
有多少人是真的有看到情況的???
今天當事人都不覺得自己有錯了~
你們其他人還看不懂他創假追月出來 還一昧的護航 請不要跳針跳針好嘛~
我真不知道那些護航的看到老師自己創假追月出來罵 還想拖追月一起死 看到這篇會怎樣~

還有人硬要出來扛 貼法規出來坦 GM講得是老師換人開假追月出來罵好嗎~
拜託看清楚一點~
反正公道自在人心
既然你們都覺得老師沒錯被誣賴 你們可以轉換環境
不用流連在這部是嘛

回復

中級會員

沒有玩本服的然後在那說風涼話,請問是知道了甚麼?
回復

註冊會員

所以我說眼睛要睜大一點 看我幾號註冊可嘛
我是2/13註冊呢
你還有別的服可以選嘛 剩一個你敢去麻
你不是因為假冒被鎖 但你敢嘴不敢承認不是嗎?
可以大方一點嗎
你們又怎知我沒玩了
反正不順你們意就只會砲而已
今天我講錯了嘛
老師有種承認自己錯?
只是一直扯別的話題而已
要這樣繼續我也沒差啊
又不是我開的服 你們就繼續判解鎖啊
等呀等呀等
我只是覺得你們這樣好累der
都講不藥玩了又放不下而已
如果真的覺得被誣賴不爽就撒脫一點離開

回復

中級會員

可以下去領500了,我都不知道現在石器也有黨工呢,呵呵,真別說,你又知道是ㄧ堆很久沒玩的? 還有你國文是不是體育老師教的?
回復

註冊會員

好了拉
看錯我又不怪你
我也沒意見
你玩哪我都嘛賺不到錢
我只是提供意見
有玩石器的都知道現在就這幾個而已
只是覺得你玩得不開心就不要這麼辛苦喇
至於投票 我當然知道不是他辦的啊
但你們很介意不是嘛
我看過來來往往這麼多人走的