星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

返回列表 發新帖
樓主: admin

[伺服器公告] [1].惡意詐騙新手(請注意)

中級會員

封號確實嚴重了,價格差距而已, 不是用非法盜取, 如果上述人士拿15隻2代暴女交易? 應該要處罰誰?
新手不懂價, 交易完虧了出聲, 賺了就沈默嗎?
回復

金牌會員

孤星淚 發表於 2020-5-13 17:06
新手想了解市場價格? 很簡單, 問幸福, E洞大大們就可以了~ 是吧? 各位大大都會給你清楚知道市價, 多少就 ...

那位所謂新手的船長自己懶!沒先查清楚!自己覺得虧本!事後能怪誰?
況且要15只爆女!要不自身有大量高等寵要轉!不然要那麼多女開酒店用喔!
應該也不會新到那裏去!
回復

中級會員

騙子騙東西~GM維護和平有甚麼錯~你們自己買不起用騙的還怪別人
你們這些騙子邏輯就是那麼奇怪
有本事自己賺錢自己花錢玩不要用騙的
騙不到被鎖才在惱羞在這攻擊伺服器
你這行為真得很沒意義
還是你父母教育你從小騙人騙到大?
如果是請承認這是你父母教你的~大聲說出來我不怪你~因為你無知
回復

中級會員

對呀, 戰士說得真對
他們就是這麼擊敗
我都要努力讀書賺大錢像大大們天天抽起來
回復

中級會員

騙就是騙 你經濟不好跟我說 我介紹工作給你
回復

金牌會員

奇怪, 為什麼一堆人都眼睛破洞
不好好看完文章, 一看到標題和被懲處id就高潮
射了一堆拉基回應是在?
好好說話, 理性回應, 沒人當你們是智障

幫你們這些眼殘的畫個重點
"但有些人就是反覆這樣的行為逼走了新手(新加入的玩家等)"
"但時不時就會聽到 xxx又詐騙了新手"

看就知道, 同個主角同類型事情, GM不時接到投訴
你各位都知道, 卡裝難抽, 多抽就會中
那怎麼會不知道, 懲處難抽, 多抽也會中
平常抽到高粱, 魔術筆會幹幹叫都出垃圾
然後抽到冷處理就默默續抽, 沒上廣沒事兒

硬要抽這種卡, 抽到了再哀哀叫先檢討別人, 是在哈囉?
GM受不了, 剁你手讓你抽不了也是還好而已

另外, 單純這件事來看, 也有一些爭議和值得討論提醒的點
但我這邊不提, 免得一堆人又在歪樓當話題轉移大師
因為光是要他們好好把文章看完客觀評論就很難
只會在那邊嘴GM不該介入玩家糾紛, 讓兩主角好好談
那你們在這邊下指導棋是在喊燒三小的
罵GM只聽課長話, 不合課長意就鎖
你們的回罵文or酸文不也是因為GM做的事不合你們意嗎?
這不是在自相矛盾? 自己%%%自己嘴巴很爽?
回復

新手上路

幸好我離開主人了
回復

金牌會員

wow講得自己好像很厲害,到底誰比較窮..不對,這應該是無恥了
回復

金牌會員

wow講得自己好像很厲害,到底誰比較窮..不對,這應該是無恥了
回復