星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: 關於毛丁

[其他] 融合寵攻略

註冊會員

關於毛丁 發表於 2018-3-6 18:07
7 [  P7 l1 j) D4 r/ Gthis concept I have already known it 3 u( H; b; }1 }9 p. _
I just type some commom sences,so part of the details I didn' ...
+ M/ [& i; B& G1 g3 A) e
那你就当我胡说八道吧~/摊手。至于测试没测试,我自己知道。
回復

註冊會員

清一 發表於 2018-3-6 18:22
' q0 W) u1 M( o/ C/ c3 e那你就当我胡说八道吧~/摊手。至于测试没测试,我自己知道。

! ~  ^: H4 l9 X" F1 s) c我只回你說:『如果你有測試 歡迎你po出來大家討論』 ←這句話並不代表我認為你胡說八道1 {* M# K2 Q0 T$ ]. C" |; {
而且我在英文內文也說了『謝謝你的建議,我會把你打的內容放在攻略文章上』
7 H8 {2 R, o4 y/ s都講成這樣了 我真的不知道為什麼你還是可以誤解成這樣 然後回話都回的很酸
- k. Q: K' _/ {1 `: _8 ~: x) d+ {/ x1 e; l0 H  }, u
『有沒有測試你自己知道』← 那也歡迎你po出來讓大家參考跟討論/ B0 V) ~% u0 o/ u* {
不要在那邊好像說了一堆重要觀念,看似想補充但又自己想留一手的感覺
# ^/ C. s0 w, \/ G. m: |
% ~# c/ r5 t1 [$ Y如果只有你自己想知道 你就不用特地來回文補充 反正有沒有測試 "只有你知道" !!1 W8 V7 k; K( |

" Z. R" @/ Q# k1 R0 U另外 GM也發了3/7更新之融寵異動的內容了
& g# E1 ], h! Z# v所以也會跟這篇文章的內容有出入 但我保留最初的稿底 只用補充內文的方式附加在下面 供其他玩家自行參閱
5 n9 |4 q+ J2 Y
2 \  z( I0 H7 A; E1 ^& ^你的提點內容真的很好 但是希望回文的素質不要跟某426一樣不用腦 就這樣
回復

註冊會員

關於毛丁 發表於 2018-3-6 22:48. f# o; c7 m4 ]- ]; C
我只回你說:『如果你有測試 歡迎你po出來大家討論』 ←這句話並不代表我認為你胡說八道5 P2 y& ]! u& Q0 {) e6 F- m
而且我在英文內 ...

* Y+ P5 a0 C$ H* o1 ^1 T8 a$ ZGM都要改了,我没什么好说的,留一手是怕PO了宠出来被人呛炫耀。。我从永恒到现在这服,只只融合宠都是这样搞,客1直接抓野生的残转或者直接7技能的1等。融合出来的宠没烂过。客1就只关遗传技能的事,GM要改就没办法
回復

註冊會員

清一 發表於 2018-3-6 22:55( X" }" d; y  x1 T" Q# b# o" l9 I
GM都要改了,我没什么好说的,留一手是怕PO了宠出来被人呛炫耀。。我从永恒到现在这服,只只融合宠都是这 ...
9 z, Q2 Z: y: ?( @1 d2 ?$ f
所以我文章內文就直接說了 :『你玩的是"星樂園"伺服器,不要說以前怎樣,正服怎樣的』; e3 z- V: l+ t* |6 I
9 |- @9 K+ x/ ~3 p# N2 @0 H; v7 \
我當然也懂正服跟其他部分私服的融合寵客1是不影響成長的,所以我才說:『這邊就不討論別服的情況了』! w  U/ x' g( W. e+ S( B

$ Q9 s- L: S) b% {+ Z但你還是一直用"以前在永恆或是其他私服或是正服的融寵觀念在跟我討論"...
4 R$ s1 u- e: U/ Q2 F0 K
7 S" k' V1 L, X' x4 G4 c---------------------------------------------------------------------------------------
3 s* J4 F$ d) v% C8 D6 Y( X. F: {  n/ q你既然都敢回文了 就別怕被大家"嗆"或是"酸"吧!
: \4 k6 l; o. _0 C$ W% D" t
+ o8 b, x& g6 G. f) `- ^我都敢po這種垃圾攻略文了 (對於某些玩家是真心這樣認為啊,顆顆)# s$ O. c% c5 I, H& a* y- _
3 K) S: W# f; ^) j. S$ x7 z: g
我當然也就沒在怕會被"酸"會被"砲"會被"嗆",反正盡管就做自己覺得對的事情就好了
, ^" O. \" ~8 M7 \1 V5 P  n8 \6 c: ]' m7 b5 N: U" {$ I* c3 K8 M
如果你認為補充是幫忙新手解惑或是讓其他玩家能更深入了解融寵規則; A: n" x8 Q6 x: W- X; W

3 T$ @. j4 K: Y' G6 |那你幹嘛害怕po出來會被嗆? 那種嗆你炫耀寵的反而才是真正的酸民,那種人才需要被撻伐
" F5 U6 n' u" Y! U. h9 u7 N5 |: B5 O7 H2 g' B6 p# `+ C1 U
大家都是一起玩私服的 如果能透過自己小小的力量讓伺服器更好 何樂而不為 是吧!?9 U% [- W$ a2 G+ @' D$ S" o% x

. Z+ T/ L" @3 G! @% g& ~( J----------------------------------------------
1 j: I. T& v$ U$ J" X3 L' a9 C0 U最終就以GM更新的為主吧 然後也真的謝謝你特地回文補充重要的融寵觀念4 G/ @1 z5 x' C! J3 H5 v3 ~
% r( G4 t. q, v0 j% D, h
4 j& u3 ^# q- c6 L. s+ i' {' @
回復

註冊會員

4 e" e7 \, ]1 ?
關於毛丁 發表於 2018-3-6 23:09
1 G! Q6 G+ x* F! [( D0 s& v3 j; J; b所以我文章內文就直接說了 :『你玩的是"星樂園"伺服器,不要說以前怎樣,正服怎樣的』
& z, u2 V2 B! e; P2 s8 d1 s" i7 `9 u( v
我當然也懂正服 ...
' W; R% q/ p4 {1 V7 V
如你所愿,别再说我留一手。我就用事实说话,我在这服融了两只宠,两只宠都是满技能,反正今天就维护修改了,权当作纪念吧。PO图给你看3 d: z5 b/ _: g0 I$ W

) L& e, O/ g2 }! p. L" N/ \) t0 p: u5 g

# }: K! `& C1 p还要再质疑成长或者假图的可以去医院的宠物排行榜看这两只宠的素质,谢谢。
- k2 H$ ?& d0 M' g* g; L, j: v! B
4 f# d% t) L  q8 W* x/ m3 b: o2 x: R, r
回復

中級會員

不管拉你在"星樂園"就是一定要"請你要融的寵物全部使用1轉140""請你要融的寵物全部使用1轉140""請你要融的寵物全部使用1轉140"5 E: b! w: j; Q* `7 b

8 D8 X) E7 q2 t) ?) Z' q1 ]  }1 g% I* k' G# v4 `, q# }* T
4 R5 \# S5 g: W" V  O1 n7 W; E# T9 u

; }) [; r* h4 G. v/ g* f6 W
回復

中級會員

可以問一下那個簽到30天的催化劑的用法○馬?!是只要使用之後,就可以孵化完成,還是需要再選一種藥劑,藥劑是選甚麼?!
回復