星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

查看: 5563|回復: 13

[已售出] 19支全收1000T降價優惠中

註冊會員

布魯頓改(風改)   1轉140 素質:1919.415.307.300 成長7.02  1000T
佩露夏(白虎)        0轉140 素質:1578.370.221.258 成長5.85 善良的老虎  250T 已1轉目前130成長6.61
法亞巴肯(火狼人) 1轉140 素質:1949.403.258.271 成長6.42 400T
葛雷吉魯(火年)   1轉140 素質:1805.398.275.252 成長6.38 有群技 400T (已售出)
薩德迪比(水雙狼) 1轉140 素質:1839.376.308.254 成長6.46 嗜血狼襲  200T
庫萊蒙朵(黑飛暴) 1轉140 素質:1880.360.248.346 成長6.56 無屬 撕咬遠古 200T
帖拉所伊朵(機暴) 1轉140 素質:1614.376.313.202 成長6.15 3T技 100T
哈斯多基(水狗年) 1轉140 素質:1761.355.343.241 成長6.47有單身狗、絕望單身狗 100T
巴朵蘭恩(紅暴)    1轉140 素質:1678.362.287.230 成長6.08有遠古王者 100T
撲滿烏力(金豬)    1轉140 素質:1768.296.309.262 成長6.01 有魔障 100T
朵巴奈特(黑暴)    1轉140 素質:1643.367.280.216 成長5.97 有撕咬,遠古王者 100T
貝魯伊卡(黃虎)    1轉140 素質:1703.369.273.268 成長6.33 有浴血 300T
奇卡洛斯(金蛙)    1轉140 素質:1798.355.355.187 成長6.19 有狂暴沖擊 300T
奇卡洛斯(金蛙)    1轉140 素質:1722.341.360.173 成長6.04 有狂暴沖擊 200T
布魯頓(黃人龍)    1轉140 素質:1685.358.247.262 成長6.02 有憤怒一擊 100T
邦歐裡(融寵地河豚)1轉140 素質:1796.320.269.346 成長6.5 有聖光之舞 逆流 300T馬年群技罐頭 300T
全收只要1000ATM或8591(手續費由您支付)都可

再送銅鎧銅兜一些雜物裝備
新增了6.27藍虎 6.49黃虎 6.15黃虎 6.17綠虎 皆有浴血(四支轉虎+催化劑500T)
全收就多送這四支拿去融合吧~~

回復

註冊會員

回復

註冊會員

回復

金牌會員

老闆我想要買火馬年~~
回復

註冊會員

人生如夢 發表於 2018-4-4 02:43
老闆我想要買火馬年~~