admin 發表於 2018-2-20 18:03:20

一代瑪蕾菲雅養成 (女寵)

方法3:MM娃娃
請參考玩家所寫之攻略MM娃娃

請注意轉寵條件: 自身與寵物皆須達到 130Lv 以上

方法2:餵靈石&看風景
(1) 靈石取得方式:
身上攜帶『項鏈』(瑪蕾菲雅喜歡的項鏈),
前往至靈獸所在的區域(分別是四大洞窟:琉璃、碧青、深紅、玄黃),
會遇到靈獸(60等的四色人龍),戰勝後有機會取得『靈石』。
地靈石(防禦)、水靈石(血量)、火靈石(攻擊)、風靈石(敏捷)

將打到的『靈石』拿給「願藏的祖母」換取『靈石項鍊』後,
再把『靈石項鍊』拿給「願藏的祖父」鑑定屬性優劣:
最好➤祖父說:『這是很好的寶石呢,能得到這麼好的寶石,你的運氣真的很不錯喔!』
次好➤祖父說:『還好嘛,害我以為是很稀世的珍寶呢!』
垃圾➤祖父說:『普普通通嘛,真讓我失望阿!』
垃圾➤祖父說:『質地有點差,差強人意啦!』
垃圾➤祖父說:『雖不好明講,但質地很差呢!』

之後就按照自己的需求餵食靈石囉:lol!!
餵食的時候只要點兩下,然後再點女寵就可以了,
當吃到滿的時候會出現訊息「☐☐的成長率已達最高」

(2)風景點:
10級 帶去北島薩村看薩姆吉爾神像
➤快捷傳送→主要傳送→薩姆吉爾村

15級 帶去北島卡坦村
➤快捷傳送→主要傳送→卡坦村

20級 帶去北島柯爾克村
➤快捷傳送→主要傳送→柯爾克村

25級 帶去現代波拉島愛麗兒基地
➤快捷傳送→主要傳送→米蘭達機場 走至(225,429)進入愛麗兒基地

30級 帶去南島卡魯它那村
➤快捷傳送→主要傳送→卡魯它那村

35級 帶去南島拉多拉回廊
➤快捷傳送→主要傳送→烏魯力村 往左上方走至(501,647)進入拉多拉回廊

40級 帶去南島烏魯力村
➤快捷傳送→主要傳送→烏魯力村

45級 帶去南島碧青洞窟1樓
➤快捷傳送→抓寵傳送→海主人 走至(73,697)進入碧青洞窟

50級 帶去南島森林洞窟頂樓
➤快捷傳送→主要傳送→塔姆塔姆村 [參考解救老爺爺(塔姆塔姆村藥草)]

55級 帶去奇努伊村
➤快捷傳送→練級傳送→40級 奇努伊的海底通路 [參考夢幻洞窟]

60級 帶去小象洞吉魯采石場 239.98
➤快捷傳送→抓寵傳送→瑪恩摩洛斯 [參考黃金羚羊之謎]

65級 帶去飛龍洞 門的洞窟 121 170-->最後一層
➤快捷傳送→抓寵傳送→瑪恩摩洛斯 走至(121 170)

70級 帶去沒落礦坑443,495
➤快捷傳送→主要傳送→福爾德村 走至(443,495) 進入沒落礦坑

75級 帶去北島通往吉魯和南島的水池
➤快捷傳送→練級傳送→40級 奇努伊的海底通路

79級 帶去漆黑20樓精靈王對話
➤快捷傳送→抓寵傳送→拉可拉斯

http://www.starsa.net/data/attachment/forum/201801/27/000005rkngyk5tg1yw51n5.gif
方法1 :暴女石&環島任務
(1) 醫院 PK商店購買『暴女石』,
(2) 搭配SOT、JOT、EOT環島任務檢查石12(可交易)各1,
(3) 1Lv 瑪蕾菲雅(取得方式請參考女寵任務)
帶齊以上三項再雙擊『暴女石』,即可換得『79滿石MM寵物包』一個。

本篇僅供參考,大家可以依照自己喜歡,或適合自己的方式來培養女寵唷。

小威 發表於 2018-2-20 18:35:05

GM好用心推推推:):):)

黃霖 發表於 2018-2-20 19:44:51

用心的 GM!! 該推 !!:lol:lol:lol:lol

克里斯 發表於 2018-2-20 21:33:00

有用心的 GM 太棒了!! 辛苦囉

新新 發表於 2018-2-21 10:31:41

貼心攻略~~~~~~讚讚讚

血色修羅 發表於 2018-5-4 16:13:27

65級建議從 練等-80等吉魯島 往上走就能到飛龍洞最後一層

呆呆向前衝 發表於 2018-5-12 01:42:03

請問一下1等要去哪裡練?避免暴升和掉成長,在薩村外練好像還是會跳級。:L

天生影音 發表於 2021-1-17 22:16:37

(1) 醫院 PK商店購買『暴女石』,
這個有詳細的位置嗎
我都找不到.....

半月 發表於 2022-3-9 23:33:30

感谢分享

相信對於大部份來說買冷氣機一般都不難,但冷氣安裝你知幾多?你又知否安裝窗口式冷氣原來大有學問? 就如安裝位置都會影響冷氣機表現的喔!
想知更多窗口冷氣機安裝 事宜可進入冷氣通網頁再看更多內容!

烏茲啦啦 發表於 2023-11-7 19:03:59

靈石和項鍊合在一起變成靈石項鍊 可以分開嗎?

所以正常來說是餵四種最好的靈石各1顆 最好嗎?

感謝!!XD
頁: [1] 2
查看完整版本: 一代瑪蕾菲雅養成 (女寵)