幸福如履薄冰 發表於 2019-7-26 13:11:45

南島→淚之石(淚海五點)

前置任務:如下圖,此服有更改進入淚海條件(攜帶不可思議的貝殼)
┌淚海通行證使用後綁定,伊甸園賭場積分兌換

----------------------------------------------------------------------

於石器天黑時前往奇喀喀村外找夕姬107.1011接任務並取得"白星‧女戒"
並於旁邊光點104.1020對話進入淚之海

依據上方地圖走到底進入海底洞窟~

進入後與洛林說話取得"克斯林首飾"
返回奇喀喀村外交給夕姬並拿到"洛林的信"
並再次進入淚之海海底洞窟

再次進入後,遇到洛林他請你解決門口的傑夫
與傑夫對話進入戰鬥,結束後洛林被抓走了,
與地下物品對話取得"白星‧男戒"並回去告訴夕姬

交出"白星‧男戒"&"洛林的信"會得到淚之石*5(每個可提升1點基本能力)

塞甲 發表於 2019-8-7 22:56:00

謝謝幸福大大提供攻略

匡仔 發表於 2020-2-28 04:32:01

烏茲啦啦 發表於 2020-3-4 16:46:18

醫膠肚 發表於 2020-7-1 15:26:00

任務影片,可跳到33:30開始看
https://www.youtube.com/watch?v=0rw312_9QVw

車諾阿爾法 發表於 2021-1-15 23:02:05

老德 發表於 2021-4-16 10:20:38

脫離新手的里程碑~~~~~~~~~

傑瑞兔子 發表於 2021-11-2 12:05:02

請問這個任務是替換掉"思念故鄉的貝克"任務嗎?

我在第三方網站查詢到"思念故鄉的貝克"任務,不知道這裡可以不可以做

因為貝克有發任務並給我七個粉 我也合出項鍊了

嚕嚕米 發表於 2022-11-5 13:27:23

怎麼一堆詭異的設定阿,解任務之前根本沒說會用到,甚麼熔岩斧、里拉拉的鎧,到底有誰會留著那些東西在倉庫佔位置
頁: [1]
查看完整版本: 南島→淚之石(淚海五點)