星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

查看: 7187|回復: 10

[伺服器公告] 2020.5.20 封鎖公告

管理員

事由: 反覆掛攤名罵GM

我沒辦法直接密頻找你或你人在處理
已經踢你下線以示警告
你依然堅持 那只能先封鎖你所有帳號跟電腦

基本上GM真的不會管玩家或者介入玩家之間的問題
但也請不要藐視GM

你如果想解鎖請正式發出道歉等相關文

回復

中級會員

無所謂鎖就鎖 , 道歉就肯定不會
不接受批評的獨裁遊戲玩下去也沒意思 就這樣
回復

中級會員

你這種玩家被鎖真的剛好而已~
我看你還是去亂別的私服吧
在這沒有你留下的餘地了
回復

管理員

生日會會長 發表於 2020-5-20 21:40
無所謂鎖就鎖 , 道歉就肯定不會
不接受批評的獨裁遊戲玩下去也沒意思 就這樣 ...

你批評可以 要馬你就提出你合理的批評
不要無來由亂罵
你不牴觸GM GM也不會沒事找你麻煩

給你個例子
你不找警察麻煩 警察會抓你?

或者你認為你去哪個私服上面噴GM帶風向
該服GM不鎖你 那你很適合那裏
回復

中級會員

我是什麼玩家呢? 講事實也不行喔? 難道要說我是騙子嗎

講真的戰士 你是真的讓我發笑 像個娘一樣就只會跟GM打小報告 或是世頻在吵
美其名講什麼靠大家維護遊戲環境 說真的就只是私怨了吧
回復

管理員

生日會會長 發表於 2020-5-20 23:48
我是什麼玩家呢? 講事實也不行喔? 難道要說我是騙子嗎

講真的戰士 你是真的讓我發笑 像個娘一樣 ...

無所謂吧 你可以支持他
覺得KEN事件 他非常合理非常的對
覺得是GM很有問題 不該鎖 覺得新手都是錯的
覺得這種誘騙詐欺行為很正常
覺得乞丐行為很正常 假設這就是你的民主 那也無不可

但不違反大原則 你私下講 GM也覺得無所謂
你要有礙觀瞻去影響伺服器 我就會鎖你 沒特別原因
回復

中級會員

所以你說鎖就鎖 我沒關係 你和哪個肛交戰士都在講別個私服 哈真有趣

我沒講KEN他事件很對 我要講的在他留的帖子內已留 但沒人回應 無所謂
反正就是我覺得你處理手法有問題, 第一句說不介入此類事件 下面整段就打自己的臉 就在介入 整件事未審先判
本來兩個玩家的事情 就沒必要讓公眾審判,你要求人公開道歉解釋跟本就不合理
而且在兩位當事人都已協調的情況下 你們話鋒再轉 拿舊事前科來提 不是單以此事來講 更加証明私怨存在,

我玩了這服幾個星期吧沒課多少肯定不夠那些玩了很久的課長大聲 但沒關係幸好發現算早
呼籲各玩家切記小心 不要得罪某些玩家或GM 不然被打小報告或惹GM不高興立馬封號
回復

中級會員

"基本上GM真的不會管玩家或者介入玩家之間的問題"
這個看完已經想笑, 你是否每天催眠自己你真的有在做?

一個遊戲不能容納其他聲音, 只將把不想聽的聲音消掉, 再站在道德高地上說我只是不想影響其他玩家, 想維繫遊戲和平? 我幹, 你嘔心不嘔心? 你有嘗試解決問題嗎? 什麼踢人下線已經等於給你機會, 你有主動詢問人家是否有什麼問題和誤會, 再去相討解決嗎? 你作為GM 除了看了不順眼就封, 聽了好基友大老闆說的話就封其他人之外, 你有做過基本GM要做的責任嗎? 我看不到耶

說上KEN 的事件, 他都公開証據證明自己, 不論是真是假, 他都有給出證據, 你們呢? 你的護主犬說KEN 以前就是騙子, 騙了很多人, 證據呢?沒有呀, 我說的就是證據, 總之他就是騙子, 封他就對了!!! 封了就會維護遊戲和平!! 之後封了沒多久, 你的好基友大老闆就開新賬號公開揶揄KEN, 又拿他開玩笑 (以上只有我親眼看到,沒有證據, 我說了就是哈哈, 不過那人這麼有骨氣, 應該不會不承認吧), 外來人看是否有私心大家自行分析吧~之前還扯到什麼香港人原來是這樣質素什麼的, 拜託啦, 玩石器大多是成年人, 正所謂一種米養百種人, 成熟點吧

我想說的是, 我也是有課玩家, 當然不及某些大老闆天天幫人抽, 不像他維持所謂遊戲市價這麼功德無量, 先說好不要嗆我窮什麼的, 我先說我就是爛, 除了講道理之外什麼都比不上你, 可以了嗎?  提提GM大大, 遊戲內的留言版有很多全都是以前罵你們的, 蠻精彩的, 快些去除掉吧, 要不然給其他玩家看到不好呀知道嗎? 記住不要只顧著大課長, 雖然你生活也不容易要靠他們養家, 我明白的~

說到這, 我真很開心玩到這個名為 石器時代- 杯X亭的私服, 多謝你們給我上這麼寶貴的一課, 最後我想說的是

屌你老母呀獨裁貪腐狗!!
回復

金牌會員

我看不太懂樓上們想表達啥, 這篇不是GM在講
"你沒事公然侮辱我, 就道歉解鎖"嗎?

硬要扯到別的事是怎樣? 誰管你為什麼要辱罵GM阿?
你的正義是你家的事, 關別人什麼事?
難不成我覺得你長得醜就可以公然辱罵你, 然後你也覺得我有我的正義就不吉我嗎?
如果你OK那請說你家在哪, 我就滿足你這斗M去罵一罵

被鎖還要裝得很瀟灑, 無所謂都是為了義氣
通篇不離Ken事件, 放棄帳號也要捧人家LP, 真是辛苦你了
不好好當人要去當狗, 這看門看得挺忠心的
老大都被關監了, 還要顧在門外對人吠

回到本篇重點, 這篇文章告訴我們
不要以為GM都在睡沒在關注大家的
沒事別隨便亂罵, end
回復

金牌會員

回復