星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

樓主: admin

[伺服器公告] 2020-7-27 封鎖公告

中級會員

GM還鄭重地詢問一次是不是真的要走法律
他的回答在我看來是真的非常挑釁

就算她真的幫忙過很多人
但這也不能成為可以無理取鬧的理由
更何況GM都退一步給他選東西了
我在內 家族中還有好幾個人也是保底抽垃圾歸零
金額加起來比他多很多了
也是摸摸鼻子 覺得運氣不好
也沒有找GM歡這個要那個 甚至提出走法律途徑

如果萬不幸被他這樣一鬧 導致更多人的心血付之一匱 這樣你還在意能不能買到低於市價的東西嗎?
請客觀討論 不要因為自己有受到他之前的照顧等等偏袒一方 就事論事

回復

管理員

香港自由人 發表於 2020-7-27 16:33
有問題提出抗議算不算亂講話?
買賣得有公平條款吧? 有儲值也算是客戶, 如果客戶只因為情勢問題, 不理他 ...

麻煩看一下原文跟對話紀錄

http://starsa.net/forum.php?mod= ... 2097&extra=page%3D1

麻煩請換位思考一下 如果你是GM遇到這樣的對談
你會有何反應 如果覺得這樣的威脅非常之合理
那真的GM無話可說
GM自認這樣的應答也不帶負面情緒
給予選擇補償方案的時候口氣也不算差

假設你賣東西給對方 對方也用了也玩了 之後又不滿意找你
跟你要求不合理的事項 不給就告你 請問您是做何應答?

如果覺得極度合理 要脅正常 那就不用回應我這篇
因為也沒討論的價值

這個伺服器GM團隊已經算是很認真在經營
認真對待每一個玩家
只要你有問題有疑難雜症,要求算是合理 GM基本都會給予幫助
然後偶爾就是會有這樣的事情發生
講真的有時候也是挺無奈的
回復

金牌會員

機率就是這樣 他偏偏要說系統出錯 玩家承擔損失 真的黑人問號 有沒有每天在過節的?
抽卡不就是要抽來級卡內的東西 然後GM要補給他 他還不要 要求火魔 再一次問號

每個人抽不到東西都去吵不就好? 然後不滿意就說要吉?
既然要吉 就是封號 把證據保留起來阿 不對嗎?
回復

中級會員

香港自由人 發表於 2020-7-27 16:33
有問題提出抗議算不算亂講話?
買賣得有公平條款吧? 有儲值也算是客戶, 如果客戶只因為情勢問題, 不理他 ...

有問題提出抗議當然是好事
但你有看它們對話嗎
GM沒有想要解決?
也看到GM盡力安撫她的情緒
但被封號那個人的回覆是甚麼?

那麼大的兩個字 贊助  你看成買賣我也是佩服拉
何況抽卡這種機率的東西 臉黑還討糖我也是佩服佩服

今天被封號最大的原因是他跟GM挑戰阿 直接要走法律吉人
你自己也是伺服器玩家之一 這伺服器可能因為他關閉 你還替她說話我也是無語
要吉的也想一想 有笨到真的讓你搞到 伺服器都在海外了
真的有用 陶豬早就動手了好嗎

不好好說話的那方我想有看過對話內容的都清楚知道是哪方了

請"客觀"的分析 不要因為你是被封之人的朋友上來被巴臉了
回復

中級會員

admin 發表於 2020-7-27 16:40
麻煩看一下原文跟對話紀錄

http://starsa.net/forum.php?mod= ... 2097&extra=page%3D1

GG 我跟朋友在23期當晚抽了好多也都是非低機率重製保底
我也要選東西啊
回復

金牌會員

我只知道楓林網就被查到到關站了 話不要先說太滿 但沒人想關掉這遊戲
再說 朱掏當時開石器服 時不是沒有倒過幾個服 不是沒辦法 我當時就有在其他私服遊走
回復

高級會員

小孫 發表於 2020-7-27 16:39
GM還鄭重地詢問一次是不是真的要走法律
他的回答在我看來是真的非常挑釁

GM 本身回應沒問題, 也可以說是有人情味, 最後也沒依她要求, 沒破例, 不可能對其他任何人造成案例影響.

我覺得到最後相方都有情緒問題, 告不告什麼的我只見GM三次提出, 他最後也就說找第三方斷定對錯什麼的.
回復

高級會員

"系統出錯我想不因該是玩家承擔損失~假如你想莫不出聲讓事情這樣過去.我只好用別的方法討一個公道"

問題我覺得是這一句話吧!
系統出錯問題我看GM是已經有提出解決方案了
只是感覺是認知不對襯
回復

高級會員

小孫 發表於 2020-7-27 16:48
有問題提出抗議當然是好事
但你有看它們對話嗎
GM沒有想要解決?

GM 你一開始處理的回應我表示很讚! 他不理解是有問題. 但也不能因為這樣封他號吧?

另外, 明文說"贊助", 是的, 大家有目共睹. 但法律上, 是看整個模式, 字眼永遠不會是最看重的.

臉黑人人有, 因為這個跟你鬧是沒道理可言的, 因為你沒有責任處理情緒問題. 我能理解. 我幫他說話也是就事論事, 不存在針對GM你本身或這私服, 我也喜歡才會玩, 但我覺得封號有失公平原則. 至少像上次封ken一樣同理, 最好在論壇貼文解說在什麼情況下有可能被封號. 畢竟人家玩也有不少心血, 封了人家的財產得有大條道理, 就算到時候人家告你什麼的, 都可以理直氣壯.
回復

中級會員

香港自由人 發表於 2020-7-27 16:59
GM 本身回應沒問題, 也可以說是有人情味, 最後也沒依她要求, 沒破例, 不可能對其他任何人造成案例影響.
...

我看到當GM拒絕拿火魔給他 他就直接爆炸語出威脅走法律了
GM認為的第三方應該就是法院了巴
直接明嗆GM提告 就是想要這伺服器關門 GM團隊受到法律逞罰
我要是GM我不鎖你鎖誰?
還有16樓的冰原大大
我只是提出要提告等等會非常困難 我是笑看他的行動沒有任何意義
楓林網的規模 有利益衝突者背後的金主靠山等 這小小幾百人的私服我看很難拉
我也相信真的有辦法 但不信她能有甚麼辦法
回復