星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

樓主: admin

[伺服器公告] 2020-7-27 封鎖公告

中級會員

香港自由人 發表於 2020-7-27 17:10
GM 你一開始處理的回應我表示很讚! 他不理解是有問題. 但也不能因為這樣封他號吧?

另外, 明文說"贊助",  ...

人家都要走發律 意圖關你伺服器了
你還開門讓他玩?
封號我覺得剛好而已啦
回復

金牌會員

小孫 發表於 2020-7-27 17:11
我看到當GM拒絕拿火魔給他 他就直接爆炸語出威脅走法律了
GM認為的第三方應該就是法院了巴
直接明嗆GM提 ...

小孫 我只是說要查是真的可以查這不用看他是看警察 我也沒別的意思 我很喜歡石器 也不希望出事

我自己也課金玩 只是說 有這個可能
回復

高級會員

小孫 發表於 2020-7-27 17:11
我看到當GM拒絕拿火魔給他 他就直接爆炸語出威脅走法律了
GM認為的第三方應該就是法院了巴
直接明嗆GM提 ...

第三方是不是指法院都有猜的, 甚至我沒看到汗球說可告GM什麼的, 當然, 真要告的話, 單看附件內容我也不覺得告得了什麼, 我就提議GM 貼出封號條文, 免得有人誤會GM是共產黨, 看心情, 想封誰就封誰. 至少在遊戲里這麼久, 我也沒看到他對遊戲或對其他玩家在遊戲體驗上造成影響.  如果有玩家對汗哥有意見, 請用本尊貼文數落他, 讓大家覺得他確實是活該被封號的.
回復

高級會員

小孫 發表於 2020-7-27 16:54
GG 我跟朋友在23期當晚抽了好多也都是非低機率重製保底
我也要選東西啊

我覺得這個就不用再討論了, 相信也有不少玩家有因為臉黑跟GM反應過, GM給不給什麼補償或機會我覺得都沒毛病. 因為瞼黑而鬧, 我也沒有因為認識他就偏說他是對的.

你也看到了, 我相信他身為玩得最久的玩家, 不是第一次臉黑, 這次這麼大反應是因為發現有不該讓保底重置的東西重置了保底, 所以比起其他只因為臉黑而跟G談的玩家, 是更有原因的.

回復

中級會員

香港自由人 發表於 2020-7-27 17:21
第三方是不是指法院都有猜的, 甚至我沒看到汗球說可告GM什麼的, 當然, 真要告的話, 單看附件內容我也不覺 ...

我一直就只有這個帳號阿 也沒有特別開小號來回文
而且是不是本尊或小號有差嗎
能改變汗哥語出驚人
討的到火魔就乖乖 討不到就搗蛋的巨嬰行為嗎

騎士團們別再護主了 就事論事沒有很難
現在開始可以試試用正常的價格買東西吧
回復

中級會員

香港自由人 發表於 2020-7-27 17:32
我覺得這個就不用再討論了, 相信也有不少玩家有因為臉黑跟GM反應過, GM給不給什麼補償或機會我覺得都沒毛 ...

所以GM沒有所以GM沒有因為重置問題要給予他補償?
到底有沒有看他們對話拉

現在我知道我沒有吵 就得不到補償 非常虧 我484也要去鬧一下?
回復

高級會員

呵呵哈哈 發表於 2020-7-27 17:06
"系統出錯我想不因該是玩家承擔損失~假如你想莫不出聲讓事情這樣過去.我只好用別的方法討一個公道"

問題我 ...

這句說出玩家是硬皮氣, 我不知道帶的對不對如果猜錯, 請GM批評, 不好意思, 胡亂猜測)
GM 是有提出挺好的自選安慰, 但在玩家得不到想要的賠償時, 只想GM把他的人物修好, 不要再出現類似問題, 但不知道是不是修這問題難度太大, 所以沒有要修的意思而提出叫他換個人物抽.
回復

金牌會員

你去惡意的言論攻擊GM 威脅GM 就是會被鎖帳號
回復

高級會員

小孫 發表於 2020-7-27 17:14
人家都要走發律 意圖關你伺服器了
你還開門讓他玩?
封號我覺得剛好而已啦

如果他要玩, 告了也影響他自己玩, 封不封號對他來說沒分別. 因為不封他也會不玩.

如果他沒封還在玩, 你是覺得他會四處散播謠言影響整個服還是怎麼? 如果要散播謠言影響整個服, 封號可以擋住嗎?

就算封號是"合理", 理在哪? 這是為什麼我幾次提出真要封就要有條文聲明。 我也想休閒的玩, 也不想這服關閉, 但更不想玩遊戲的時候碰到有失公允的事. 你說的什麼叫剛好? 隨意是剛好還是什麼? 我不想針對你或針對任何人, 只覺得每個玩家都需要被公平對待. 贏罰不是隨心.
回復

高級會員

香港自由人 發表於 2020-7-27 17:40
這句說出玩家是硬皮氣, 我不知道帶的對不對如果猜錯, 請GM批評, 不好意思, 胡亂猜測)
GM 是有提出挺好 ...

其實GM在對話中已經表示
每位玩家都是用同一套系統
是不存在個人抽卡機率錯誤的
所以也不存在修復的"答案"
只是玩家自己能不能接受"運氣"這個解答而已
回復