星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

查看: 6520|回復: 11

[伺服器公告] 2020.08.17封鎖公告(暫時解鎖)

管理員

==============================================================
暫時封鎖旗下相關帳號
如本人有提出類似舉證自己不是外掛
會先行解鎖,如有更動將更動此帖作為公告

請注意本服是GM手動抓掛
切勿以你沒看到這種當藉口,原則上我都會停留在你周圍一分鐘左右

===============================================================
目前已提供相關影片佐證
暫時先解鎖,會持續做觀望

他與GM的相關對話紀錄
http://starsa.net/20200818.html
基於有不少玩家對他有所疑問,所以特此附上此對話紀錄
我們這邊經營兩年半基本上對任何玩家都是公平對待
只要有人檢舉確認也是會確實封鎖帳號等動作
但有時候因為我們這邊並非封閉伺服器
有台灣,香港,澳門,大陸等玩家
也許他們玩的伺服器風氣不盡相同

GM團今天願意解鎖就是相信他這樣的行為是他們伺服器的習慣
那有了這樣的經驗他就知道我們這裡是不能使用這樣第三方軟體等
他又願意花這兩個多小時的時間來跟我處理釐清問題
也確定不會再使用相關軟體,GM團覺得就可以給對方一點機會
而不是不留餘地的直接將對方一次封鎖毫無轉圜

如果他仍舊有使用等情況,可以再回報給GM
GM會照樣封鎖他

當然GM也很感謝這些願意檢舉的玩家,使得星樂園日漸變好
相應的,檢舉人會有額外的相關獎勵

===============================================================
相關ID

相關舉證

回復

金牌會員

各位好我是新來的小石器少年
回復

金牌會員

看看看看看看123456789
回復

中級會員

說真的同步器也是外掛的一種呀
怎麼可以因為風氣問題就解鎖?
難道我開槍噴人只要我說我是台中人就沒關係嗎?
這樣就解鎖甚至沒有任何處罰象徵我覺得很難以服眾

規章也是寫得清清楚楚的

1.使用外掛輔助程式等非正常方式進行遊戲
懲處: 一律凍結所有相關帳號

檢舉有效獎勵: 視對方帳號內容給予金幣獎勵

然後剛剛在養爆女的我
明明他從早上掛了一整天
卻突然吐出幾串字

我是覺得他在鬧我 要讓我以為她是在用腳本

但他這幾句話我也可以理解是腳本忘記切換 直接發到普通頻道?
真的笑死人
大陸仔犯錯可以醜1 等一下我不知道啦QQ
其他認真玩的玩家就呆呆笨笨的蠢手動?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

高級會員

我也是大陸人啊,我也知道這邊不能用外掛和第三方輔助軟件,這個絕對不是哪裡的風氣的問題,只是個人問題而已。說真的如果這個結果讓很多人不服
回復

中級會員

都公然在普通頻道 世界頻道賣腳本之類的 還活得好好 算了算了 看看子彈怎麼飛了
回復

中級會員

公頻叫賣腳本 一包榨菜包月 一隻田鼠包季 這也能被你們拿來說公然叫賣 你們是不是語文老師死太早?
回復

中級會員

你們真是幹啥啥不行 誹謗要脅第一名
回復

中級會員

外掛家族腦子好一點就是了
回復

中級會員

我愛吳曲宇 發表於 2020-8-18 21:29
公頻叫賣腳本 一包榨菜包月 一隻田鼠包季 這也能被你們拿來說公然叫賣 你們是不是語文老師死太早? ...

1.使用外掛輔助程式等非正常方式進行遊戲
懲處: 一律凍結所有相關帳號
檢舉有效獎勵: 視對方帳號內容給予金幣獎勵

看來你們的語文老師也沒活多久QQ
回復