星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

查看: 1127|回復: 4

[已售出] 12/7.1套5隻貓咪女造型1000T。訐譙龍騎套。旋轉~~~

金牌會員

1套5隻貓咪女造型1000T。

讓你萌翻的小貓女,喵~~~

================================================

訐譙龍騎套1000T。

真搞怪的嘎嘎,嘎嘎~~~~~~讓我保護你

坐騎被動-守護 30%觸發施放我方隨機守護一排1-2次(不可遺傳)
嘲諷之踢 敏捷上升60% 攻擊敵方一排 有機率使對手麻痹兩回合

==============================================

來跳舞吧!!!卡寵 強技。  1000T。

旋轉、跳躍、我不停歇..............
優美的姿勢,華麗的旋轉,來吧~~~跳舞吧!!!

反作用力,防禦力+50%當前回合使敵方隨機(1-3隻)人物強制轉為防守 當回合吸+300
萃取強襲,忽視防禦20% 攻+80% 防-30% 敏+80%打飛敵人後造成全體扣HP20%
被動-天地目眩,30%機率觸發施放敵方隨機一排暈眩三回合(不可遺傳)

================================================

黑雙頭騎套。1000T。(售出)

已不存在,8~~~~

騎寵被動-殘食感染 30%觸發敵方全體攻擊四回合內降低20%(不可遺傳)

=================================================

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

金牌會員

回復

金牌會員

回復

金牌會員

回復

金牌會員

回復