星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

樓主: 圈圈

[心得分享] 程式碼玩石器 – 1 融合寵技能遺傳機率解析

論壇元老

是理性討論喔~我沒因為5.0找過你凹過你
( K' t8 u  y- t2 I6 F, V+ k1 F) s只是貼出來討論一下~
因為幸福如履薄冰
回復

管理員

幸福如履薄冰 發表於 2018-4-16 00:45/ P: R$ f  z2 G  d
是理性討論喔~我沒因為5.0找過你凹過你+ o0 R+ ]2 S8 R3 }
只是貼出來討論一下~

/ z& D! y' f2 s! _- SXD 沒說是你阿 我是說其他玩家有類似情況
0 ~$ l, O8 j# ~* L討論很OK的 只是我覺得很常有人因為這些事情來跟GM凹+ T- ?) A! @0 q& L$ ~
很無奈而已
回復

中級會員

! F; a" r2 u( U9 _( y  d7 R$ R+ l# L* B, O% ^1 a2 L$ a# ~# L0 k6 v
$ c3 c& X5 i! Y5 Q
$ R7 }5 w  o# |: U) x! k2 l

- c0 J6 V8 J  z* w6 A
3 C! q( h- X  m  s% W% @" C' s" i4 Y/ ~

, O+ J! O4 E. ?  g0 V! `$ m3 D4 s
回復

中級會員

以上全部都是我自己融合的....QQ~~~參考看看8 \8 u8 W  A7 m4 x
我們家族也蠻多人融合的也是有好有壞 我覺得還是運氣成分占居多
回復

高級會員

本人融了8隻  相信有在打積分的都知道我有蠻多隻融合寵
) ^* o# ~2 I. I; X$ `! I' q: S8隻/ s" q. G; j/ p5 c6 {+ l+ ]
2虎5迅影X1
' Q) i# o  O) F" z2虎4迅影X2
: B; j9 |6 k% Q8 ?! F& q. x3虎4迅影X2& ~# Y! |2 Q( F2 y+ _' ~+ C
3虎3迅影X1
7 }% `6 j0 A8 }; y+ W5 ^9 Y# U4虎2迅影X1. e& p! O& j& m) w8 z
5虎1迅影X1
% Q" o8 H! S- f$ s2 X8 H( O0 N1 B* i1 z- x9 g5 g/ U9 o# ?4 k
個人覺得3迅影沒有想像中難  純粹機率問題: F: y/ N, K- h# T, v& \6 }3 q* w
話說5虎1迅影的我用的材料最好 結果出來最爛  
4 }! ?3 ?( j" }" \& e5 u. T
6 `; ~, W1 K$ _% i- O1 c還有我們家族融的
8 X7 n: A- c- {, G4 d6 a' ^; T出3迅影以下 VS 3迅影以上的  我看起來機率一半一半甚至3迅以上機率超過50%7 M/ t) o4 ?& ]/ |4 Z
要我貼圖 就懶了
, m, O( X/ T; b2 c歡迎密我線上觀看 我在PO給你看 3Q
回復

高級會員

話說我在永恆融了10隻左右
' h. |5 `$ I) e& ]+ E, b* e( B3 D$ [沒有1隻超過4迅影的  
) m5 ]9 a3 @& ]; D我那時更無奈吧' T9 _* k7 k, i+ o0 g, W
這服融合我運氣應該算不錯
回復

中級會員

我比較想知道的是 寵物是否一定要練到140才能合 否則會掉成長  e5 {0 \2 k# G4 M( i
; [& ~- b& V7 {0 z2 x$ W0 w+ t4 G) {
因為我之前收到的消息是如此: \/ V- Q: z/ l
) H9 G- ?: }1 k% Y; ^/ @6 c
我在別服都是131就拿去融合了
% ?" ~2 q% ]4 u" @3 @  K& {: S8 |4 y' K" h- N0 q2 C
但在這服因為接收過這消息 所以不敢嘗試
. S  L5 z" n% U
5 o$ ]0 u! }7 eP.S 小弟玻璃心 11點才剛出一隻4虎1改2空技的蛋 快崩潰了 連孵化都懶 丟倉庫給他爛了
回復

管理員

劉阿呆 發表於 2018-4-16 04:19: e$ S5 B' j1 R$ ?9 T% N; Q
我比較想知道的是 寵物是否一定要練到140才能合 否則會掉成長
7 E7 z; F7 O1 ^6 R. F" e
: w  O; ~# i$ `* y& \1 C2 Z  c因為我之前收到的消息是如此

8 `; }3 V, S6 G, n# W  W這邊做的調整判斷是) {3 @9 ~& b2 R4 X+ f3 `: y
1轉, 140, 以及滿女三項判斷
7 M, V( @3 ?8 _7 l. U' j
! H. U" g; B) s5 p& U9 Y主體影響最甚 客一客二就看個人 有人覺得沒甚麼影響7 N' P$ n" o; z. Z9 \- d
8 z+ V9 c/ @9 @; P
但能告訴你的是以上三項沒達 系統是會削弱部分成長的
回復

金牌會員

/ i  q' [' B, \6 V2 p/ G3 J# h: H2 }$ }- b" I( J1 }/ c9 ]$ C
不哭不哭 昨天看你們在講 立馬嘗試一波  結局還是~~~~~~~~~
回復

中級會員

人生如夢 發表於 2018-4-16 12:20  |; ]4 y# I- r, v; X0 a
不哭不哭 昨天看你們在講 立馬嘗試一波  結局還是~~~~~~~~~
2 p- v. M! z% D# |& }# {/ x
不哭不哭 眼淚是珍珠~~~><我懂你的痛 我第一次合的時候才出二改 當時是真的打擊很大~~不過後來繼續嘗試以後發現運氣才是王道 哈哈
回復